北海道の秋の味
ちゃんちゃん焼きを作りました!
初めてなのに上出来☆
お家に北海道から大量のトウモロコシが届いたのがきっかけで
北海道のちゃんちゃん焼きを作ろうと思って、適当にやってみた!
ら
美味かったっっ☆
はい、すみません自画自賛です(笑)
たぶん作り方全然違うけど
鮭をまず皮だけパリッと焼いて、あとはキノコとか秋の野菜をたくさん入れて蒸し焼き☆
トウモロコシも忘れずに。
味付けは味噌と塩コショウのみ!
ごはんが進むので要注意☆
北海道の秋の味でしたぁ!!
台風過ぎて
晴れの日続き。
気持ちいい!
初めてなのに上出来☆
お家に北海道から大量のトウモロコシが届いたのがきっかけで
北海道のちゃんちゃん焼きを作ろうと思って、適当にやってみた!
ら
美味かったっっ☆
はい、すみません自画自賛です(笑)
たぶん作り方全然違うけど
鮭をまず皮だけパリッと焼いて、あとはキノコとか秋の野菜をたくさん入れて蒸し焼き☆
トウモロコシも忘れずに。
味付けは味噌と塩コショウのみ!
ごはんが進むので要注意☆
北海道の秋の味でしたぁ!!
台風過ぎて
晴れの日続き。
気持ちいい!
by ina-aki | 2009-10-09 22:49